Burcinella
Fratta-Santa Caterina, Cortona, Arezzo, Toscana, 52040, Italia

Stia ‘ Goretti Biagini Capacci Feni,Vuturo Tizzano Danesi , Vangelisti L Vezzosi ,Capacci M  Andreini all Certini a disposizione Fognani Agostini Martini Puccini ,Bellinghieri,Ristori Bolog Vangelisti M

Arbitro: Paolini sezione Arezzo
Cronaca: pronti via e i locali passano,  4′ minuto azione in velocità di Viti palla a Gennaioli palla a La Ferla che si libera al tiro respinge Goretti arriva Capacci che insacca
Al 14 La Ferla tira Goretti si supera deviando in corner
Lo Stia salendo di intensità al 19 mischia in aerea rossoverde sbroglia al meglio la difesa
Al 22 altra mischia in aerea locale, gli avanti casentinesi non riescono ha trovare lo spunto vincente.
Al 28 lo Stia pareggia azione centrale palla a Andreini che batte con un rasoterra Angori 1-1
Al 35 cross in aerea di Capacci girata a rete di Vezzosi fuori di poco
Finisce il primo tempo in parità, un ottimo Stia di contro un concentrato Fratta Santa Caterina.
Riparte la ripresa con un serie di punizioni per gli ospiti: sbroglia la difesa rossoverde
Al 50 indecione in aerea locale ne approfitta Danesi che tira però addosso ad Angori.
Al 56 azione in percussione dello Stia: Andreini anticipa tutti, ma la traiettoria è sopra la traversa.
Al 59 Andreini si libera al tiro Angori devia in tuffo in corner
Al 66 spizzata davanti all aerea taglio per Andreini che tira e raddoppia 1-2
Al 72 Sestini tira punizione dal limite incrocio dei pali
Al 78 doppia occasione per il pareggio Viti al tiro respinge Goretti dall angolo Gironi di testa colpisce il palo poi la palla esce
Alleggerisce la pressione lo Stia tiro di Capacci blocca Angori
La Ferla è atterrato in aerea ma l’ arbitro non ravvisa gli estremi del penalty
Finisce con una sconfitta non meritata e ora la situazione di classifica si fa preoccupante
Domenica altra gara in casa contro il Montemignaio inframezzata con la gara di coppa a Radda contro il Castellina con ringraziamento della federazione che invia una squadra della Valdichiana in zona Chianti al secondo turno di coppa…mah…