Notifica Posticipo

La partita valevole per il campionato di II categoria girone I – V giornata, in programma per domenica 13 Ottobre 2024 ore 15.30, tra A.S.D. FRATTICCIOLA E A.S.D. FRATTA SANTA CATERINA

è stata posticipata come richiesto dai padroni di casa con il seguente programma

Strada di Foiano, Montagnano, Monte San Savino, Arezzo, Toscana, 52047, Italia
Circolo Fratticciola: Sgaragli, Manfreda, Piteo, Neri, Celentano, Bruni, Andreini, Sekseni, Esposito, Cherillo, Paganini
All.Pandolfi a disposizione Laurenzi, Moroni, Burroni, Pascolini, Rossi, Gnezele, Ceccherini, Mattiucci, Milani
Arbitro Ferri Gori
La gara si sblocca alla prima occasione: è il 7′, palla persa dai rossoverdi davanti all’ aerea con Anderini lesto a servireEsposito che scavalca con un leggero pallonetto Cavallari per l’ 1-0.
Al 10′ occasione di testa per La Ferla che non inquadra lo specchio della porta
Al 17′ bella giocata Piteo-Anderini e tiro di Sekseni: respinge in corner Cavallari
Ancora Cavallari è protagonista nel seguente corner respingendo un colpo di testa da sotto misura
Al 21′ i locali raddoppiano: Gironi sbaglia l’ appoggio verso il portiere palla in mezzo per Anderini che raddoppia
Occasione per la Fratta Santa Caterina al 39′ Milighetti da posizione defilata che non inquadra la porta
Al 43′ mischia in aerea rossoverde la palla esce di un nulla
Al 5′ minuto di recupero la Fratticciola trova la terza rete con Cherillo di testa su angolo
Finisce il primo tempo con il risultato già acquisito dai locali: non pervenuti i nostri ragazzi.
Con la ripresa si spera in una minima reazione, almeno per salvare la faccia, ma a segnare sono sempre i locali ancora con Anderini che si invola da centrocampo dopo un altra palla persa: è 4-0
Al 33′ Gironi colpisce il palo di testa, ma la partita è segnata
Al 43′ Ceccherini porta a 5 le segnature con un bellissimo tiro al sette
Il posticipo finisce con una giusta sonora sconfitta.
Il calendario non aiuta e con questo atteggiamento diventa proibitiva anche la gara di domenica prossima contro l’ attrezzata Stia.