Fratta S. Caterina – Terontola

Gs Terontola :
Bruni Mattia,Bruni Sebastian,Tanganelli,Axinte , Giordano,Sanzano,Bambini,Burs,Frescucci,Colarusso,Amato all Botti a disposizione: Benigni Fragai,Gremoli,Santiccioli,Mantelli, Materazzi,Banelli,Valdambrini,Gallorini
Arbitro: Nocentini sez Arezzo
Cronaca: in una giornata con temperatura torrida si affrontano nella prima giornata di Coppa Toscana i locali, retrocessi dalla prima contro il GS Terontola squadra giovane ripescata dalla terza categoria dopo la cocente retrocessione della scorsa stagione
L’avvio è di marca ospite e per i primi 15 minuti tengono in apprensione la difesa rossoverde, il predominio porta solo una conclusione all 8 di Amato che da pochi passi tira ma non inquadra lo specchio della porta
Al 18 i locali sbloccano la gara: punizione di Gennaioli, in mezzo la palla è allungata per La Ferla che trova il tiro giusto e sblocca la gara 1-0
Al 25 la difesa del Terontola si fa sorprendere da una ripartenza, palla a La Ferla, passaggio a Viti che in diagonale insacca per il 2-0
La gara, visto anche la temperatura rallenta e il primo tempo è giocato soprattutto a centrocampo spezzettato. Il primo tempo termina con il vantaggio dei locali per 2-0
La ripresa è giocata a ritmi lenti
Gli allenatori utilizzano tutti i cambi a disposizione
Non si registra azioni degne di nota e la gara si trascina fino al triplice fischio dell’ottimo direttore.