Fratta-Santa Caterina, Cortona, Arezzo, Toscana, 52040, Italia
San Marco La Sella: Gallorini, Faralli, Ngaha, Francini, arcucci, Mugnai, Marraghini, Del Pia, Torre, Giovacchini,  Chiavi
All Marraghini a disposizione Donati, Palazzi, Massai, Polvanesi, Gioia, Ademaj, Minucci, Angioli, Lisi
Arbitro Palazzini sez Arezzo
Cronaca:  al 5′ minuto occasione per gli ospiti al tiro su angolo che sfiora il palo
Al 10′ replica Viti il suo tiro è debole. Al 17′ occasione per Maraghini che in diagonale impegna Angori in difficile intervento di piedi deviando in corner
Gli ospiti passano con un tiro cross di Torre al 33′ che si insacca sotto la traversa.
Al 39′ i rossoverdi pervengono al pareggio con Sestini direttamente su punizione deviata da un uomo della barriera
Al 42′ occasione per Milighetti che di testa impatta il pallone che sfiora il palo con Gallorini battuto.
Riparte la ripresa i rossoverdi attaccano arrivando alla conclusione con Viti, ma al 57′ si riportano in vantaggio gli ospiti: punizione traversa la palla perviene a Torre che tira e trova l’ angolino opposto realizzando la personale doppietta
Reazione locale con Viti al 65′ che non inquadra la porta
Al 69′ Sandrelli al tiro dalla distanza traiettoria di poco a lato
Il pareggio è nell’ aria e perviene al 71′: Viti con un diagonale sporcato da un difensore dentro l’ aerea 2-2
Al 77′ Capacci per Viti contratto all’ ultimo istante
Al 85′ Viti lanciato in aerea viene atterrato, ma l arbitro inspiegabilmente non ravvede gli estremi del penalty
Per proteste viene espulso Larach
All 88′ capovolgimento di fronte il San Marco trova la terza rete
Nell’occasione viene espulso pure Torniai
Nel finale nonostante il forcing generoso i rossoverdi non riescono a trovare il pareggio
Una sconfitta che brucia, che deve soprattutto essere di insegnamento per i prossimi incontri
Da sottolineare ad inizio incontro la commemorazione del nostro Mauroi Mancioppi con la presenza della famiglia: un momento che non avremmo voluto vivere.
#foogallery-gallery-17611 .fg-image { width: 150px; }